Riviera24.it - Notizie Imperia e Provincia

Terza giornata del campionato di calcio Serie D, girone E

• Diretta terminata

18/09/2016 | 16:46Andrea Di Blasio

Al 94' si chiudono le ostilità, allo Sclavi il derby termina 1 a 1. Un minuto prima ammonito il matuziano Castellani

18/09/2016 | 16:45Andrea Di Blasio

4 i minuti di recupero

18/09/2016 | 16:41Andrea Di Blasio

Esce Balla ed entra Bregliano per l'Argentina, all'87'

18/09/2016 | 16:39Andrea Di Blasio

Rete del pareggio per l'Argentina, sugli sviluppi di un corner di Costantini, El Khayari prende l'ascensore e segna. 1 a 1 tra Argentina e Sanremese. Il tutto a cinque minuti dalla fine

18/09/2016 | 16:38Andrea Di Blasio

83' cambio per gli ospiti, Caboni fuori per Castellani

83' da quaranta metri Costantini cerca il gol, alto sopra la traversa

18/09/2016 | 16:37Andrea Di Blasio

82' l'arbitro espelle mister Ascoli

18/09/2016 | 16:36Andrea Di Blasio

Le due squadre hanno messo il turbo, si preannuncia un finale di gara pirotecnico

18/09/2016 | 16:34Andrea Di Blasio

18/09/2016 | 16:32Andrea Di Blasio

77' un super Massolo toglie a Costantini il gol del pari facendo una super parata.

18/09/2016 | 16:29Andrea Di Blasio

75' il pubblico delle Sclavi reclama il rigore su Lo Bosco ma per l'Arbitro è punizione dal limite.

18/09/2016 | 16:27Andrea Di Blasio

72' giallo per Odigwe

18/09/2016 | 16:25Andrea Di Blasio

71' esce Scionti entra Leggio per l'Argentina

18/09/2016 | 16:23Andrea Di Blasio

68' doppio cambio. Per la Sanremese entra Quaggiotto al posto di Palumbo e per l'Argentina Bertuccelli al posto di Castaldo

18/09/2016 | 16:22Andrea Di Blasio

67' Scionti con un tiro/pallonetto da fuori area prova a sorprendere Massolo ma il pallone va fuori

18/09/2016 | 16:17Andrea Di Blasio

Mister Ascoli dalla panchina incita  i suoi alla calma

18/09/2016 | 16:14Andrea Di Blasio

59' retropassaggio errato della difesa dei padroni di casa, Caboni come un gatto ne approfitta e segna il vantaggio ospite. 1 a 0 per la Sanremese

18/09/2016 | 16:08Andrea Di Blasio

53' cambio per la Sanremese, esce Gaeta per Negro

18/09/2016 | 16:06Andrea Di Blasio

51' brutto fallo su El Khayari, rosso diretto per Sirigu. Sanremese in 10

18/09/2016 | 16:01Andrea Di Blasio

47' ammonito Castaldo dell'Argentina

18/09/2016 | 15:56Andrea Di Blasio

18/09/2016 | 15:54Andrea Di Blasio
Un acquazzone si sta abbattendo sullo Sclavi

18/09/2016 | 15:43Andrea Di Blasio
Niente recupero, si va a bere un the caldo sul risultato di 0 a 0
18/09/2016 | 15:39Andrea Di Blasio

Si accedono i riflettori allo Sclavi, mancano i gol ma non le nuvole cariche di pioggia

18/09/2016 | 15:35Andrea Di Blasio

37' pressing dei padroni di casa, El Khayari prova il tiro ma Massolo è attento

18/09/2016 | 15:33Andrea Di Blasio

Al 33' Sanremese in avanti, Taddei prova la botta ma Manis para sicuro

18/09/2016 | 15:24Andrea Di Blasio
Passata la mezz'ora di gioco, le due squadre ancora sullo 0 a 0
18/09/2016 | 15:23Andrea Di Blasio

21' Ancora Argentina in avanti, tiro di Lo Bosco respinto da Massolo e poi tapin di Colantonio ma Cabeccia salva sulla linea

18/09/2016 | 15:19Andrea Di Blasio

20' si vede il primo tiro in porta dell'Argentina, dal limite dell'area tiro di Scionti ma Massolo para.

18/09/2016 | 15:16Andrea Di Blasio

15' Caboni dalla sinistra mette un cross interessante per Palumbo che a colpo sicuro si vede murare il tiro da Lovin, lasciando il risultato invariato

18/09/2016 | 15:13Andrea Di Blasio

18/09/2016 | 15:12Andrea Di Blasio